18/03/12

Cizz cheesecake & friends

Kalo cizz ini juga kayanya sih orang udah pada tau ya? Disini semua cake rata - rata berbahan dasar cheese, mulai dari cheese cake basic sampe green tea cheese cake juga ada disini. Sebenernya kita udah jadi langganan cizz sejak taun pertama menetap di Bandung, tiap ada temen yang ulang tahun sih pasti kuenya beli dimari. Selain affordable banget, the taste itself never fails our tongue FOR SURE! Semua yang pernah kita cicip disini ga pernah deh ada yang ga enak atau bikin kita kapok nyobain. Makanya nih, di tengah persaingan toko cake macem ini di Bandung tetep aja si Cizz ini dicari orang karena emang udah terbukti kualitasnya.

Nih tokonya yang di Jalan Laswi :






Jenis - jenis kue yang tersedia dan pesenan kita nih :

 pilihan cakenya

 tiramisu : Rp 14.000

green tea : Rp 17.500

Tiramisu dan green teanya JEMPOLAN. Udah 1 kata itu aja, kayanya semuanya juga jempolan sih. Ga enek sama sekali, ga kebanyakan juga dan harganya itu terjangkau banget. Jadi bener - bener worth it banget, patut dicoba! Sebenernya sih pilihan cakenya banyak banget kalo masih siang, cuma karena kita sampenya malem jadi tinggal sedikit deh pilihan di etalasenya. Sedangkan untuk yang mau makan di tempat sih hmmmm tempatnya dikit banget cuma ada 3 meja, yang satu ada 4 korsi yang 2 meja sisanya cuma masing - masing 2 kursi jadi emang rata - rata buat take away sih. So, buat yang mau beliin cake, Cizz ini bisa banget dijadiin pilihan lho! Recommended deh! :D

PS : klik disini untuk liat review re-visit cheesecake and friends



Nama : Cizz cheesecake & friends
Alamat : Jln Laswi no 1A, Bandung (022-7230969)
Jenis makanan : cheese cake
Harga : Rp. 14.000-Rp 150.000 (slice-cake)
Jam operasional : 09.00 - 21.00

6 komentar:

  1. setuju bgt kue disni emang enak..sayang ga pake keju k###T ,buat saya lebih mantap( tapi relatif sih)

    BalasHapus
  2. harga blueberry chesse cake yg besar berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo harga yang size besar, kebetulan saya kurang tau. Mungkin bisa langsung cek via telpon? :)

      Hapus
  3. Pegawai tidak Ramah, pesanan datang terlambat, dan ditelpon cek pesanan tidak diangkat-angakt, benar2 KECEWA!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  4. pengen tiramisunyaa~~
    emang bnr ya pelayanannya kurang memuaskan?

    Streaming gratis

    BalasHapus